Мобильные устройства постоянно набирают популярность в обществе, и в этом нет ничего удивительного. Ведь доступность смартфонов и планшетов постоянно возрастает, как и покрытие мобильным интернетом, который в настоящее время распространен практически во всех населенных пунктах. Таким образом, создается благоприятная почва для роста количества распространяемого цифровым образом контента для планшетов и смартфонов, в том числе и игр. Но когда же игры для мобильных ОС смогут сравниться по объемам зарабатываемых денег с играми для ПК и консолей? Можно сказать с уверенностью, что все это произойдет уже очень скоро.

Сегодня Fallout Shelter стала одной из самых популярных игр для мобильных устройств. И в этом нет ничего удивительного, ведь мало где нам предоставляется возможность построить огромный подземный город, управляя всеми его функциями. И если вы проследуете в Источник. то сможете найти способ взлома данной игры, что в свою очередь позволит вам получить все необходимые денежные средства для создания убежища своей мечты.

Многие скажут, что вышеупомянутый Fallout Shelter является всего лишь рекламным продуктом к четвертой части культовой ролевой постапокалиптической игры, которая должна выйти на рынок в ноябре текущего года. Действительно, может ранее игра именно так и позиционировалась, однако ее успех среди пользователей вполне может привести к тому, что вселенная Fallout получит интересный стратегический спин-офф, который будет развиваться в качестве отдельного направления на мобильных платформах. По крайней мере, те миллионы, что студии удалось заработать с момента выхода данной игры, целиком и полностью подтверждают этот тезис.

Рост популярности мобильных игр будет постоянно происходить по мере увеличения их качественной составляющей. Более зрелищная графика вкупе с улучшением геймплея сделают подобные игры играбельными среди всей аудитории, вне зависимости от ее возраста, пола и социального статуса. Это происходит уже сейчас, и будет происходить в будущем. И самое главное заключается в том, что подобные игры постоянно будут с тобой, в отличие от консоли и тем более ПК, в которые точно не поиграть в очереди или пробке.