ipad-605439_640Удовлетворить интересы Китая пожелала всем известная корпорация Google, совсем недавно рассказала о своем намерении выйти на китайский рынок. В связи, с чем корпорация задумалась о выпуске аналога приложения Google Play. Переговоры, которые сейчас активно ведутся, касаются конкретно этой дилеммы.

К высокопоставленным должностным лицам из Китая вся подробная информация поступает от резидентов компании Google. В их ближайшие планы входит перспектива внедрения аналога интернет-магазина и доступность этого приложения китайцам.

После предложений и переговоров, которые хотят, провести резиденты Google надеясь на одобрение, дальнейшие планы касаются идеи о внедрении мобильной версии Google Play. Тем самым работники компании реализуют свой замысел. Надежда компании на то, что эта дилемма будет решена окончательно, не перестает ее покидать, так как правительство Китая постоянно осуществляет контроль предложений интернет-услуг, даже таких как раскрутка сайтов.

Ситуация сложилась непростая, но есть вероятность того, что Google Play со своими удобными и пользующимися популярностью приложениями, да еще и с удобным для пользователя интерфейсом, положит хорошее начало для выхода своих услуг на китайский рынок.