Мошенники и хакеры все больше атакуют обычных пользователей

Мошенники и хакеры все больше атакуют обычных пользователей

Русскоязычные и украиноязычные сайты в меру своей малой развитости в финансовой сфере еще не очень сильно любопытны мошенникам, так думаю некоторые пользователи. Но любознательные лица на этом месте находят методы легкого обогащения. Некоторые из них — такие, как введение MLM-схем, финансовых пирамид или элементарное отсутствие
продукта после онлайн аукциона. Другие же могут быть более «родными».
1. Лже-благотворительность. Создатели такого спама или проектов как правило рассказывают крайне расстраивающие истории о сытых детдомовцах, маленьких детях, которым нужна операция, или о простых среднестатистических людях, которым вдруг срочно нужна некая сумма. Нередко описание и фото берется из благотворительных ресурсов, на самом деле, которые помогают детям. Последние, к тому же, никогда не будут рассылать свои миротворческие предложения спамом и всегда будут иметь контактные сведения о благотворительной компании, даже офисный адрес и обязательно контакты!
2. Секретный кошелек WebMoney. Как говорят авторы Писем говорят что, есть особые счета в WebMoney, выслав на которые сумму пускай в 10 долларов, можно заработать взамен 20 американских долларов. Спамеры пишут, что, вроде как, такие счета были сделаны программистами и потом забыты в сервисе. Для финансовой системе понадобилась такая функциональность, обычно не объясняется. Схема на самом деле работает, меняются только проценты — за 10 высланных долларов клиент, как правило, получает взамен N*0.

Лучшие интернет провайдеры на сайте. Тут вы можете точно выбрать, того кто вам нужен, отталкиваясь от трафика и цены за услуги, вам только нужно почитать информацию о том или ином поставщике услуг.