Качество антивирусной защиты

Качество антивирусной защиты

Вредоносный программный код может проникнуть на ваш компьютер, плаеншетник или смартфон в любое время дня и ночи. Именно поэтому мы просто обязаны попытаться обеспечить этим устройствам наилучшую защиту от действий злоумышленников.

Все знают, что итальянская мебель по праву может считаться лучшей. У нее высочайшее качество, касающееся как материалов, так и исполнения, а также превосходный внешний вид, до которого совершенно не дотягивают аналоги. Однако, о том, какой же антивирус может быть самым лучшим, постоянно спорят по всему миру, и такой солидарности, как с итальянской мебелью тут, к сожалению, не наблюдается.

Все дело в том, что лучшего среди антивирусов просто нет, так как каждый производитель время от времени заявляет, что именно его продукт обеспечивает наилучшую защиту компьютера и другого «умного» устройства. Главное – чтобы антивирус всегда был включен и содержал в себе последние обновления баз. Тогда любой из них сможет обеспечить вашему компьютеру защиту от подавляющего большинства внешних угроз, связанных с вирусным программным кодом. К несчастью, держать его включенным постоянно помнят далеко не все.