Мыло – новая издевка интернет – мошенников

Мыло – новая издевка интернет – мошенников

 

Один предприимчивый житель Украины наладил в сети мошенническое предприятие по обману честных и доверчивых граждан. «Продавая» через сеть гаджеты по очень низким ценам, он собрал с покупателей довольно неплохую сумму, и разослал всем товар. Правда, вместо самих высокотехнологичных устройств, жертвы обнаружили простые куски мыла.

Оказаться в незнакомом месте без карты, означает, потерять время на поиски необходимого маршрута. Если вам необходима подробнейшая http://www.butterfly-tour.ru/main.php?kod_item=kislovodsk&kod_poditem=karta карта Кисловодска, то вы сможете найти ее, пройдя по данной ссылке.

Молодой человек, зарегистрировавшись на социальных сетях, разместил объявление о том, что продает гаджеты от именитых мировых производителей. Цены выставил самые минимальные, значительно ниже рыночных. Многих не смутил даже тот факт, что необходимо было внести полную предоплату, прежде чем получить посылку с товаром. Логично, что всякий здравомыслящий человек, как минимум, сильно насторожиться такому объявлению, и попытается все перепроверить, прежде чем покупать у такого продавца товар. Однако, большинство даже не попыталось поискать отзывы об этом продавце, который обманывал покупателей в течение нескольких месяцев.

В конце концов, мошенник был изобличен и пойман сотрудниками местных правоохранительных органов. В настоящее время он находится в СИЗО и ожидает суда. Что и не говори, а большинство интернет мошенничеств базируются на нашей с вами глупости и лени. Лени подумать головой, все взвесить, чтобы найти детали, вызывающие настороженность. Именно поэтому подобные мошенничества через интернет и будут процветать в будущем.