над киберпространством

над киберпространством

Продолжается борьба между Китаем и Соединенными Штатами за мировое господство над киберпространством. Мировые эксперты уверены, что китайские хакеры – самые многочисленные в мире, к тому же как законопослушные граждане Поднебесной, выполняют просьбы китайского правительства. Некоторые из них участвуют во взломе сетей мировых правительств и крупных национальных компаний, воруя секретные данные, важные сведения военной промышленности, взламывая компьютерные системы и обозначая слабые места в энергетической системе разных государств.

Очень часто многим фотографам необходима таблица выдержки и диафрагмы представленная на http://nikon-d3100.info/stati/27-primernaya-tablica-znacheniy-vyderzhki-i-diafragmy-kotorye-mozhno-ispolzovat-pri-semke-v-ruchnom-rezhime-m.html и доступная каждому.
В последнее время эти атаки приобретают характер ежедневных. Как сообщает американское правительство, более половины компаний США, которые стали жертвами таких атак, обанкротились, а хозяевами их разработок, в том числе оборонных, стали похитители. А стоимость интеллектуальной собственности оценивается в миллиарды долларов. В создавшейся ситуации американцы и англичане идут на решительные меры, создавая армию своих компьютерщиков для защиты систем от атак хакеров.